Política de Privacidade

O RadarC entende a importância do dever de respeitar a privacidade e segurança das informações de seus clientes e do público em geral, que utilizam o website https://radarc.com.br. Por isso, o uso de tais informações é realizado em conformidade com os regulamentos nacionais de proteção de dados, notadamente a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

A presente Política de Privacidade descreve como são tratadas as informações pessoais fornecidas no acesso e utilização e/ou serviços do site. Caso não concorde com os termos e condições abaixo, o Usuário não deve utilizar o nosso Site.

Usuários poderão entrar em contato para sanar qualquer dúvida ou exercer direitos relacionados aos seus dados pessoais, bastando contatar nosso Encarregado de Proteção de Dados pelo e-mail contato@radarc.com.br

1. TIPOS DE DADOS PROCESSADOS

Dados de navegação: durante o funcionamento normal do site, certos dados pessoais podem vir a ser coletados por conta da utilização normal, pelos Usuários, de protocolos de comunicação da Internet. Essas informações podem incluir endereços de IP ou nomes de domínio dos computadores usados por quem navega no site, e são adquiridas somente para fins de estatísticas anônimas sobre o uso, como forma de melhoria contínua do acesso e conteúdo do Site. Tais informações são excluídas após o processamento e podem ser usadas ​​para determinar responsabilidades em caso de crimes cibernéticos.

Dados fornecidos voluntariamente pelos Usuários do site: a quantidade e o tipo de informação coletada varia conforme o uso que o Usuário faz do site, incluindo, mas não se limitando, para (i) cadastrar o recebimento de newsletters; (ii) utilizar a aba de contato do site; para tanto, os Usuários poderão informar, explícita e voluntariamente, seu nome completo, e-mail, telefone e mensagem a ser encaminhada ao site. Como se vê, o RadarC coleta o mínimo possível de dados, a fim de manter a funcionalidade do site e a qualidade da prestação de seus serviços.

2. COMUNICAÇÃO DO PORTAL COM O USUÁRIO

Os Usuários estão cientes de que ao interagirem com o site, principalmente ao oferecerem seus dados pessoais à algumas das atividades descritas acima, receberão mensagens por e-mail remetidas pelo RadarC. Caso deseje, o Usuário poderá descadastrar o recebimento de tais comunicações nos próprios e-mails recebidos ou enviando uma mensagem diretamente para o nosso encarregado pelo e-mail pelo contato@radarc.com.br.

3. TRATAMENTO E RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados são processados de acordo com a legislação, incluídos em bas de dados eletrônicas ou físicas, de acordo com as finalidades estabelecidas neste documento e acessados pelo mínimo de pessoas necessárias ao tratamento, todas obrigadas aos deveres de confidencialidade e segurança. Basicamente, o site utiliza os seus dados pessoais para:

Atender a finalidade para a qual o dado foi fornecido: nós podemos utilizar os dados que você nos forneceu para cumprir a finalidade informada no momento da coleta. Por exemplo, podemos usar seus dados de identificação e qualificação para enviar notícias relevantes, responder a mensagens encaminhadas, publicar comentários nas redes sociais, comunicar sobre eventuais promoções próprias ou de nossos anunciantes e parceiros e realizar pesquisas de opinião.

Cumprir com obrigações legais ou regulatórias: seus dados pessoais poderão ser utilizados para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente; e

Realizar atividades de tratamento internas com base em nosso legítimo interesse: podemos tratar os dados pessoais, ainda, com base em nosso legítimo interesse, sempre observando os limites da sua expectativa e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de obrigações legais, contratuais, prestação de contas ou requisição de autoridades competentes. Os dados pessoais serão apagados após exauridas essas finalidades ou obrigações legais.

4. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

O RadarC não comercializa os dados pessoais coletados no site ou durante a prestação de nossos serviços.

Há a possibilidade de compartilhamento de tais dados pessoais com navegadores de busca, empresas administradoras de redes sociais e de controle/acompanhamento de audiência, parceiros de negócios e prestadores de serviços para finalidade exclusiva de executar os serviços oferecidos pelo site.

Quando houver o compartilhamento dos seus dados, isso acontecerá para cumprir alguma finalidade específica, informada a você.

5. COOKIES

Nós utilizamos cookies. Você pode ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies ou deletá-los. Caso estejam habilitados, nós emitiremos cookies quando você interagir com o nosso site.

Somente coletamos, via cookies, dados essenciais para o funcionamento do nosso site e para medir métricas de acesso. Não compartilhamos estes dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies.

6. CONTROLE DOS SEUS DADOS E COMO EXERCER DIREITOS

Caso o Usuário pretenda acessar, remover, corrigir, atualizar ou apagar o conteúdo coletado, deverá entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados pelo e-mail contato@radarc.com.br. A solicitação será atendida em até 15 (quinze) dias, contados do recebimento, e qualquer alteração, caso necessária, será realizada o mais breve possível, em tempo razoável.

7. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Eventuais alterações nesta Política de Privacidade serão informadas por meio de postagem em nosso site. Por isso, recomendamos aos Usuários o acesso periódico à nossa Política para tomarem conhecimento sobre qualquer modificação. Alterações com impacto significativo em seus direitos serão informadas individualmente.

Esta Política foi modificada pela última vez em 3 de março de 2021.